どんな料理にも甘みの七変化
土からの栄養をたっぷり吸収して 育った美肌人参ができました。 皆さんにんじんを食べて体を 元気にしましょう。 JA茨城旭村人参部会 部会長小橋 俊太郎
太陽をの光をしっかり浴びた、にんじんは緑黄色野菜のなかでもB-カロテンとビタミンの宝庫といわれ、機能性野菜の代表です。JA茨城旭村管内の鹿島灘の温暖な気候と肥沃な大地で約100日間育てたにんじんは果肉のオレンジが濃く、甘さが特徴の高品質のにんじんを生産、出荷しています。お客様のもとに届くまで、鮮度管理を徹底し、おいしいにんじんを皆様の食卓にお届けしております。
JA茨城旭村では主に4種類の
にんじんを取り扱っております
Land
SUN
Quality